09:18 

псих-яойщик
Говорят, есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. Есть люди, как торт - вкусно, сладко, но тошнит. А есть люди, как суп в местной столовке - невкусно, заебало, но жрать приходится, ибо больше ни на что денег не хватает.
Собственно, о Даниле. Родился 3 мая 1985 года в Москве[1]. Кроме него в семье ещё два брата — старший Егор и младший Иван.
С детства занимался танцами и вокалом, играет на саксофоне и альте.
В течение шести лет, по желанию родителей, Данила проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, закончил обучение в 2002 году. В кино актёр начинает сниматься ещё в 1996 году. Его первая роль — роль хулигана в сериале «Простые истины». Именно это и стало решающим в жизни Козловского при выборе дальнейшей профессии. Поэтому, после окончания учёбы в кадетском корпусе, Данила, вопреки всем уговорам и предостережениям, поступает в Санкт-Петербургскую театральную академию, на актерско-режиссёрский курс под руководством Льва Додина (окончил ВУЗ в 2007 году). Начиная со второго курса, актёр регулярно снимается в кино. Иногда за год ему удается принять участие в съемках 3-4 картин. В 2006 году Данила Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Garpastum». На сегодняшний день актёр снялся более чем в двадцати кинокартинах.
Играет главные роли в спектаклях Петербургского академического малого драматического театра — Театра Европы и снимается в кино.
В 2013 году получил роль Дмитрия Беликова в экранизации популярной серии книг Райчел Мид. Съёмки начнутся летом 2013. (Википедия)
От себя добавлю - снимался в "Мы из будущего", "Легенде номер 17" и "Все началось в Харбине". Отличный актер, красивый мужчина и вообще моя мечта. Правда, он занятый уже, но это не мешает мне им восхищаться фапать на него


@музыка: ты готов быть черным?

@темы: впечатления

URL
   

Записки психа-яойщика

главная