11:59 

псих-яойщик
Говорят, есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. Есть люди, как торт - вкусно, сладко, но тошнит. А есть люди, как суп в местной столовке - невкусно, заебало, но жрать приходится, ибо больше ни на что денег не хватает.
Сегодня просто мегасумасшедший день! Последний звонок, блин. Вчера громче всех кричала, что плакать не буду, а сегодня... Жалко, конечно, меня в этой школе очень любят, и я их тоже очень. Но, делать нечего - открываются двери в новую жизнь. А порог - ЕГЭ. Поэтому временно прикрываю свою графоманскую лавочку и учусь.

Сначала ревела на концерте, потом пошли гулять - я, ОдИнОкИй ЁжИк и Антонио, парень мой - так этот придурко умудрился провалиться в подвал! В воду! Выбрался, так чуть его не убила...

Завтра тоже попа - в два репетиция, в три консультация, в полшестого вальс... В воскресенье - выпускной у спортсменов, в понедельник ЕГЭ, русский. Хочу сдать его, как пробник - на 95 баллов. Надеюсь, что сдам. Если тупить, тормозить и торопиться не буду. И если проблема нормальная попадется.

@темы: обо мне, собсно

URL
   

Записки психа-яойщика

главная