01:09 

псих-яойщик
Говорят, есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. Есть люди, как торт - вкусно, сладко, но тошнит. А есть люди, как суп в местной столовке - невкусно, заебало, но жрать приходится, ибо больше ни на что денег не хватает.
Нет, не хочу спать. У меня, видимо, словесный понос, как у Алекса из "Заводного апельсина". Сегодня прочитала. И не поняла, что хотел сказать автор. А потом поняла, но, видимо, как-то по-своему. Вообще с детства бесила эта тема текста и основная мысль. Что автор хотел сказать своим текстом и что автор думает. Да я ж откуда знаю! Может, у автора был запор, и он писал это, сидя в уборной, просто от скуки. Или деньги нужны были, автору "Заводного апельсина", например. Но там всё дело в правительстве. Правительство, религия и деньги. Мы рабы! Рабы денег и власти. Либо мы этого хотим, либо это управляет нами. Либо мы в теме. Но тогда мы рабы уже жадности. Вот никогда не понимала людей, у которых виллы за миллионы долларов, крутые тачки. Это всё пустые понты, позерство. Ненавижу деньги. Ненавижу людей, которые решают всё за деньги. Не люблю говорить о деньгах.

Окей, они необходимы, пусть. Власть тоже. Нахера нам религия? Неужели моральных принципов мало? Тем более в религии столько тупости и несоответствий, что ей даже верить не хочется.

А, уже и писать лень. Ушла я.

URL
   

Записки психа-яойщика

главная