01:07 

псих-яойщик
Говорят, есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. Есть люди, как торт - вкусно, сладко, но тошнит. А есть люди, как суп в местной столовке - невкусно, заебало, но жрать приходится, ибо больше ни на что денег не хватает.
Я безумно хочу спать... Вымоталась до предела. Готовили сегодня. Весело, очень. Даже вкусно получилось. Но дорого:) меня бы устроили и пельмешки из морозилки.

Вспомнила тут, как вела "личный дневник" в ранней молодости. Нет, я не говорю, что сейчас стара и опытна, но всё же... Ладно, в детстве вела. Наткнулась недавно - оборжалась. Я такая влюбчивая идиотка была. И там даже записи были о моей "болезни". Хотя тогда мы только друзьями были. Надо же, дружили с ним. Он такие сказки рассказывал, а я верила. А потом не верила и наоборот. Замкнутый круг, из которого надо было когда-то выбраться.

Писать о нём как о прошлом - странно. Но как-то... сладко даже. Как будто гриппом переболел или ангиной и можешь спокойно мороженое есть. Эх, что-то меня не в те дали занесло.

Вообще круто вести дневник. Через несколько лет, месяцев или даже дней прочтёшь и знаешь, о чём думал в тот или иной момент. Хотя сейчас я слишком устала, чтобы думать.

Завтра первые пары. Студенческий дадут. И я счастлива, правда. Придётся попотеть, но ведь именно этого я одиннадцать лет и ждала. Нет, конечно, звёзд с неба хватать я точно не буду - не сто же баллов у меня по ЕГЭ - но попробую быть на уровне. Даже если придётся ночи не спать, я этого добьюсь. Хотя, посмотрим...

Жутко хочется петь, а нельзя. Просто не поймут, наверное. Здесь всем пофигу, но на поющую меня посмотрят как на сумасшедшую. А пою я хорошо, честно, я не хвастаюсь.

Буду переводчиком, да. Сегодня было типа посвящение в первокурсники - концерт, вся фигня. Впечатлило, да. Это не наши сборища местной самодеятельности.

А студенты бухают. Я прям слышу, как они бухают:) Хорошо, что я не пью - меньше неприятностей. Да и от книг и музыки меня шторит больше. Хочу скачать себе кучу-кучу классической музыки. Баха, Бетховена, Рахманинова, Прокофьева. Да, всё-таки не зря мама меня в музыкалку отдавала. Просто когда я слушаю классику, я ощущаю такой же кайф, как Алекс из "Заводного апельсина". Да что это я? Привязалась к этой антиутопии. Хочу "1984" прочитать. В оригинале, наверное, не судьба, мне бы хоть на русском осилить поначалу.

Бесят эти приложения вконтакте! Такая фигня, а ещё опопвещения эти вечные. Вроде ото всех надоедливых отписалась, так нет же. Все узнали мой характер, знают, с кем мне быть, не быть. Раздражает всё это. Детские игрушки для малолетних.

А ещё я в группе ни с кем не знакома. И это печалит. Мне кажется, никто не захочет со мной общаться. Я же... ладно, это уже не по-сатанински.

Помыться и спать. А то невмоготу уже.

URL
   

Записки психа-яойщика

главная