псих-яойщик
Говорят, есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. Есть люди, как торт - вкусно, сладко, но тошнит. А есть люди, как суп в местной столовке - невкусно, заебало, но жрать приходится, ибо больше ни на что денег не хватает.
Эта девочка немножко лох... Ну да ладно. Посвятила ей свою минутку милосердия. Ха-ха, милосердный сатанист, кому сказать! Но я делала это, потому что мне было скучно, у Регины приехали родители, да и вообще, мне полюбому воздастся.

Первые пары были, студенческий выдали. Сегодня был русский, завтра английский. Мне страшно, ибо с моим убогим английским я обязательно попаду в самую слабую группу. Надо было мне учиться, дуре недоделанной. Но что уж, после драки кулаками не машут. Будем жить дальше.

У меня самая охуенная соседка! Она просто идеал подруги. Слушает офигенную музыку, более офигенную, чем я. Вообще офигенная такая, красивая, умная, весёлая))

Привет, я нормальный. Опять приход был сегодня. Несла какую-то херню и ржала, как укуренная. Да мне с моими приходами и травы не надо, получается.

Как-то скомкано всё сегодня, но я надеюсь, что завтра нас распределят, и тогда моя судьба решится. Вкалывать-то по-любому придётся, это не школа, игрушки закончились. А я хочу стать лингвистом, тем более, в таком престижном ВУЗе.

Сладких снов.