Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

псих-яойщик
Говорят, есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. Есть люди, как торт - вкусно, сладко, но тошнит. А есть люди, как суп в местной столовке - невкусно, заебало, но жрать приходится, ибо больше ни на что денег не хватает.
Столько всякого всего вокруг происходит. И я просто ебу и плачу. Особенно с настоящей моего бывшего. Она за него замуж собралась! В 16! Я погугулила, вроде реальноо можно. Но блять! Они месяц встречаются! Ладно, я хотела замуж за него, но это было в привычные для меня приходы, а поэтому не считается. Но мы знакомы лет тринадцать, дружили два, ну, и встречались... три месяца)) жестоко, мда. Ну, это и не пример. За "болезнь" я бы и в 16 выскочила, но, увы, у меня есть мозг. Да-да, увы. Ибо я помню про приземлённую реальность в виде "где жить", "на что жить" и т. д.

Хотя, на этих мне похуй. Смешно просто. Над чужой тупостью надо и полезно смеяться. Смех продлевает жизнь.

В универе очень интересно. И даже моё хуёвое знание английского ничуть не омрачает студенческие будни. Замечательная соседка, интересная группа и хорошие ребята дают мне желание жить. Я прям в универ еду и улыбаюсь. Жопа, правда, устаёт, час тридцать пять сидеть, но на том же пк1ия время пролетает быстро. Не то что на философии, на которой хочется спать и сдохнуть. Нет, довольно интересно, но учитель слишком в себе. Но да и фиг с ним. Главное, чтобы действительно пьяным на экзамен приходить не пришлось.

А нажраться в последнее время хочется всё больше и больше. Благо, денег нет на бухло, иначе бы я запила. Иногда одиночество прям накрывает. В общаге, например, когда соседка с друзьями. А у меня только Пашечка по сто раз на дню маячит. Я сопливая хуйня, да.

Переехали в пиздатую комнату, купили холодильник даже. Денег совсем мало, я до конца месяца боюсь не протянуть. Надо экономить, а то я вылечу в трубу. Зато интернет двадцатимегабитка, и это за пятисотку в месяц. Правда, ещё рублей 400 уйдёт на мобильник, но тыща в месяц - это не так много. Сушилка ещё нам нужна и чайник вроде. Но у нас такой есть, а закипает он чуть медленнее, чем электрический. Надо будет уломать не покупать пока.

Из фикрайтерства я, походу, ушла насовсем. Не стоит, вообще. Пока, по крайней мере. Вот, на дневник время пока только есть. Хотя, скорее желание. Хочу латынь поизучать раньше курса в универе. Буду крутая:) На стажировку не хочу, денег жалко. Найти бы какую-нибудь работу. Да вот только мама убьет, если узнает. Сказала, курса с третьего. Ну, посмотрим.

Какой-то у меня словесный кризис. Под названием три часа ночи. Я спать.

URL
Комментарии
2013-09-11 в 14:59 

_Sanyok_
есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет.
Хелоу! Решила тут к тебе заглянуть, а тут это!
Что, прям действительно она замуж за Антошку собралась? Серьезно?
А я считаю, что наличие у тебя мозга не так уж и плохо)
Прекрасно понимаю тебя на счет отсутствия денег, хотя у меня хоть Женя есть, готовый накормить.
Надеюсь, в фикрайтерство ты еще вернешься)

А вообще. Я скучаю. Очень-очень скучаю.

2013-09-12 в 23:37 

псих-яойщик
Говорят, есть люди, как наркотик - знаешь, что нельзя, а тянет. Есть люди, как торт - вкусно, сладко, но тошнит. А есть люди, как суп в местной столовке - невкусно, заебало, но жрать приходится, ибо больше ни на что денег не хватает.
_Sanyok_, я тоже скучаю:) когда время есть)
походу, да, но мне пофигу:)

URL
2013-09-13 в 03:23 

_Sanyok_
есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет.
:weep3:
И ладно тогда на них)

   

Записки психа-яойщика

главная